Я б пошел бы поискал

Я б пошел бы поискал молодость свою,
Ту, что как то потерял - в ту ещё весну...
Ту, что как то, невзначай, на пол бросил,
Меж бутылочек пустых – поматросил…

Мне сегодня говорят: ну, чё ты маяшься?
Хочешь молодость вернуть – обламаешься,
Хочешь все вернуть назад – так не будет,
Ту весну теперь встречать другой уж будет...


Рецензии