Лепскому Сергею

Слеплен ладно, ну и ладно...
Важно, что глазу леп.
На то родителям низкий поклон и большой привет.
Складен умом, то и повадно...
Был бал, был и вертеп.
Кружило и заворачивало...
Отдавали душой, а принимал обет.
 


Рецензии