Мысли вслух 60

из переписки об апатии и лени
 

  Если начать  прислушиваться к пустоте внутри себя, она рано или поздно станет огромной чёрной дырой, из которой полезут все наши демоны.
  Мы боимся "того кто сидит в пруду", (как в мультике про енота).
  А может не надо слушать свои мысли? Стоит прислушаться к миру который нас окружает и душевная лень сама собой пройдет?
  И ещё: пустота она звенит и даже маленькое зернышко недовольства, неудачи, негатива, страха или усталости падая на дно, разносится эхом по всему нашему телу, душе, шумит в голове. И всё это в разнобой или в унисон, не важно, складывается в один огромный хор сомнений и тревог. А на самом деле это всего-лишь пустячные моменты возведённые в степень! Мы сами творим наше плохое настроение, забывая радоваться простым вещам...

19.01.2022 09:25
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии