Иисус и Менделеев

Иисус Христос смотрел с небес,
Он в эту Землю был влюбленным!
У нас не существует "бес",
У нас всё есть: флажки и пломбы!

А если Вам за пятьдесят
И не хватает в суп елея,
Есть вся таблица Менделеева,
Пусть Ваши трубы не грустят!

Иисус Христос смотрел с небес,
Он в эту Землю был влюблен!
У нас не существует "бес",
Мы элементы здесь найдём!

Мы их разыщем все подряд!
У нас есть город, Город-Сад!
И в каждой сказочной Аллее
Есть вся таблица Менделеева!

Мы, может ночью, может днём,
Здесь просто сказочно живём!
Кокарда в лоб и будет армия!
А снег ведёт в ночной полёт
И если что-то унесёт,
Добавлю на "Хим Фарме" я!


Рецензии