Он вечно стоит у Врат...

Он вечно стоит у Врат, и Он сам Врата Единого.

Все возвращается к Истоку только через Него.

Глупцы ищут Его в миру, но не находят ничего.

Мудрые обретут сердцем своим в сиянии Одного.


Рецензии