Dasman и Dasein

Мирские хлопоты- dasman
Сжигают жизни  время.
В них нет души, один обман,
Душа в них зачерствеет.

Ты существуешь в колесе
Внутри большой системы.
Где скачут точно белки все
С проблемы на проблему.

Свободы в этом мире нет.
И жизнь проходит зря.
Зачем она дана тебе?
Нет воли у тебя?
 
Почувствуй бытие в себе!
Почувствуй свой dasein.
И мир откроется тебе,
Протри  свои глаза!

Не плачь, не бойся, не проси
Не жди и не скучай.
Пусть буквы сложатся в стихи.
Лететь им не мешай!


Рецензии