Из Тьмы Света Вечного...

Из Тьмы
Света Вечного
вышел свет –
частью безконечной,
малое от Целого.

Возомнил
Себя Единым –
не единственным,
бликующий отсвет.

Проявивший
из сути Черного
все Сущее –
весь спектр Белого.


Рецензии