Не учили второе

меня никто не учил как быть ,
ровно так же , как говорить о чувствах .
никто не учил как жить ,
себя находить - тоже искусство .

не учили любимым лгать ,
подавлять в себе бурю эмоций .
как с колен нужно правильно встать ,
разглядеть как во тьме лучик солнца .

не учили как и кому доверять ,
оступаясь , не делать повторно ошибку .
не учили накапливать желчь и плевать ,
в родное лицо, что дарило улыбку .


Рецензии