Прекрасная Дива - 5

Глава 5

Фанфары громко заиграли, народ ожил, все бросили свой взгляд
На пару что зашла до залы, по истине все им были рады
Но кто же эта дива удивился, я принца помню, но а кто же с ним
Напряг он взор на спутницу что была рядом, лиццо скрывая за своей вуалью

Он слишком долго ждал свою судьбу
Хотелось поскорей увидеть ту кого хотел годами
Обнять прижать ее к себе и целовать
И он готов сегодня все ей рассказать

И вот идут они вперёд, и шаг за шагом приближаясь к цели
В ее груди водоворот, она увидела его стоящего в том зале
Но как сказать все то о чем вчера хотела рассказать
Как камень снять с души, как Его обнять поцеловать

И давно зная что быть вместе больше невозможно
Мечту ей хочется в жизнь с годами воплотить
Как мужа принца ей покинуть осторожно
Как незаметно скрыться как же ей сегодня быть

В разгаре бал и все вокруг кружатся
Прекрасный шанс уйти с ней тихо в летний сад
И взглядом показав на дверь ей начал быстро пробираться
В толпе он скрыться смог и от своих ребят

Лишь лунный свет и миллиарды звёзд
Свидетелями стали встречи долгожданной
Держа ее за руки и смотря в глаза
Сумел произнести - прости, но я люблю тебя

И слез сдержать не смог ни он и не она
Лишь поцелуй согрел обледеневшие сердца
Никто не мог подумать и представить то
Как больно им осознавать что потеряли все

Как страшный сон прошли войны года
Без слов прощальных и признания в любви
Потеряны их души навсегда
Придется жить им позабыв свои мечты

В их головах звучит вопрос к судьбе все громче
Винили лишь себя за то что не смогли познать
Пройдя препятствия увидели те чувства
Которых вместе больше им не испытать


Рецензии