Черные волосы

Чёрные волосы расплылись по кровати,
как нефтяное пятно в водах Арктики.
Часто кажется, что у нас много времени, которое можно потратить,
но мы лишь песчинки в бесконечном пространстве галактики;

где мы встречаемся, и так же легко расстаёмся друг с другом,
возвращаясь обратно каждый к своей траектории,
в мнимой свободе, вырваться с порочного круга,
забывая, что нет никакого конца у истории.

А чёрные волосы, все также, расплылись на кровати,
и дышат, вдыхая, размеренно воздух,
жаль, все не в моих это объятьях.
Теперь уже поздно. Всегда будет поздно.


Рецензии