на глазах узорами

на глазах узорами


Ты зовёшь, и я лечу
На бумажных крыльях
Весь сгораю, но хочу -
Быть твоею былью

Пусть мне сердце буйство шьёт
На глазах узорами
За короткий свой полёт
Насыщаюсь взорами

От взъерошенной любви
И безумной жажды
Полюбил твои огни
В сумраке однажды

Пусть проходит всё, пускай!
Только бы не это
Чувствую твоё «прощай»
Уже вьётся эхом

Пусть немного запылились,
Треснула бумага,
Да глаза чуть призакрылись, -
Замер у оврага

Не зовёшь, и не лечу
Огненным маршрутом
Я гореть с тобой хочу,
А не тлеть так глупо….

22/08/16
ilay


Рецензии