Зародился новый день

Зародился новый день,
Актуально доброе утро.
Хочу пожелать тебе,
Пусть сегодня будет не скучным.

Если день начнёшь с улыбки,
Тепло в душу твою придёт.
Представишь звучание скрипки,
В сердце радость всколыхнет.

УТРО НАСТУПИЛО,
УЛЫБНИСЬ ЕМУ.
ДЕНЬ НОВЫЙ ПОДАРИЛО,
СПАСИБО ПРИЯТНОМУ СНУ.

ЕСЛИ НЕ ПРИСНИЛСЯ,
ТО ОН ТАМ В ПУТИ.
ДЕНЬ БУДЕТ ДЛИННЫМ,
НОЧЬ, ОНА ВПЕРЕДИ.

ТЫ ЖИВИ НАДЕЖДОЙ,
ТВОЙ СПУТНИК ОНА.
БУДЬ ВЕСЕЛ, КАК И ПРЕЖДЕ,
ТАКИЕ НАШИ ВРЕМЕНА.


Рецензии