Миловидная женщина

Миловидная женщина,
Пять по десять почти
В жизни длинная трещина
Перспектив нет в пути

Настроения ровного
Всё равно, жизнь идёт
Ничего неудобного
Всё равно счастье ждёт

Принцем в жизни не встречена
По горам ,по долам
Всё,уже не застенчива
И спешит по делам

Дети выросли,взрослые
Улетев из гнезда
Намерения серьёзные
Покорять города

Миловидная женщина
Пять по десять почти
Жизнью чуть покалечена
Не сложилось,прости

Сединою покрашена
И своих нет зубов
Ходит броско наряжена
С миллионом долгов

Безусловно безумная
Все о ней говорят
Не брезглива,не шумная
Не имеет наград

Не сварливая баба
У подруг за спиной
Не стряпуха,не жаба
Была раньше другой

Что случается с женщиной
Бабий короток век
Из красивой,застенчивой
Вдруг, другой человек

Миловидная женщина
Пять по десять почти
В жизни длинная трещина
Перспектив нет в пути...


Рецензии