Время

Не все, ещё написаны стихи,
Не все расставлены аккорды,
Ещё есть время - замолить грехи
И разгадать судьбы кроссворды.
Есть ещё время - взвесить всё,
Отбросив, все ненужные сомненья,
Найти себя, открыть своё
И двигаться в удельном направлении.
Удачи тем, кто выбрал курс
И движется к заветной цели,
А тем, кто не разнюхал жизни вкус,
Желаю - испытать себя на деле!
2021


Рецензии