Масленица...

Солнце яростно горит,
Зимы шубу вспучило-
Музыка с утра гремит,
Полыхает чучело,

Наступают чудеса-
В гости к нам идёт весна!
Наступают чудеса-
В гости к нам идёт весна!

Дружно хороводы-
Музыка заводит,
Блины с маслом кушаю-
Масленицу слушаю.

Наступают чудеса-
В гости к нам идёт весна!
Наступают чудеса-
В гости к нам идёт весна!

Хороводы, хороводы,
Чучело зимы горит,
Хороводы, хороводы-
Всё, зиме пришёл кирдык!!!

Наступают чудеса-
В гости к нам идёт весна!
Наступают чудеса-
В гости к нам идёт весна!

И в святое воскресенье-
Я у Вас прошу прощенья!

      18. 01. 2022 г.


Рецензии