крещение

острота всего момента
мягкотелость президента
даже острый ультиматум
не распустит силы НАТО

предлагается сместить
от границ лишь отступить
опыт мировой войны
не усвоили умы

будем снова пресмыкаться
будем в проруби болтаться
а прогресс внутри страны
тащат тащат без войны


Рецензии