Доброе утро родной!!!

Доброе утро родной!!!
Лови сегодня удачу.
Не болей мой дорогой!!!
Я грущу и плачу.

Сегодня будем радоваться.
Светлому дню.
Пусть будет тебе наградой,
То, что я тебя люблю.

Не миг, а все дни светлые,
Полные восторга,
Пусть будут часты встречи.
А расставания не долгими.


Рецензии