Дай ей время пережить эти напасти

Когда жена фригидною вдруг стала
И по утрам ее так сложно разбудить
Это не значит,что любить вас перестала
Постарайтесь, как то это пережить

Эта проблема у женщин возникает
Когда примерно ей за пятьдесят
Об этом кризисе,она конечно знает
И ты пойми, в этот период не хотят

Дай ей время пережить эти напасти
И с любовью пока к ней не приставай
Она в критической находится вся власти
Поддержи ее, прийти в себя ей дай

Жизнь вас так на прочность проверяет
Так ли крепок ваш супружеский союз
Кто это точно пережил,тот это знает
Что после этого пойдет один лишь плюс!


Рецензии
Хорошо сказали: словно гарантию ей дали.

Забина   22.01.2022 10:39     Заявить о нарушении