Я умираю, хотя и живой

Я умираю хотя и живой,
со смертью я в прятки играю.
Играет в прятки она со мной
Как скоро найду её,я не знаю.

Но она всегда рядом,
         всегда за спиной
Дыхание слышу её у виска
И чувствую чувством шестым,
                не за мной
За кем то другим,пока...

И как то со смертью
            уже я сроднился
Мы с нею почти что друзья.

Недавно вот сон мне приснился
...,что смерть это жизнь моя.

     со смертью
           я в прятки
                играю.


Рецензии