Стал Запад враждебен России

Стал Запад враждебен России,
Стороннице мира, мессии
И хочет её удушить,
Без нас будет лучше им жить.

В когорте с зависимой стаей
Удавку накинуть желает
И всем норовит завладеть,
От ценностей наших жиреть.

Неся "демократию" в массы,
Раздор вносит в общества классы,
Шатая страну изнутри,
Разлад в государстве творит.

От лживого всякого слуха
Подрыв творят нашего духа,
О слабых местах говорят,
Что власти России творят.

Ошибок, конечно, немало
И многое явно достало,
Но то, что мы сами творим,
Мы сами внутри и решим.

Страна, как семья, многогранна
И было бы глупо и станно
Соседям соваться в дела,
Такая нужда не пришла.

Нахрапистость эта тревожит...
Желают наотмашь по роже?
Не суйтесь в наш внутренний мир!
Вы - враг наш, давно не кумир.


Рецензии
Безбожна о Боге поправка,
Давно уже давит удавкой,
Но граждан бессовестных тупость
Газует по-прежнему глупость.

Валерий Ушаков Одинцовский   19.01.2022 08:46     Заявить о нарушении
С уважением!

Николай Попов 12   19.01.2022 09:29   Заявить о нарушении