Лентами нежности

Лентами нежности, сладостью ягодных снов
Древо растущее всё обвивает любовь...
В тонком орнаменте в праздник оделась кора,
Трепетом памяти... Слов её жарких смола
Капает, капает, чтобы от капель из сна
Были проталины и расцветала весна!..

Л.
(07.01.2022)


Рецензии