Дива чУдная

Ты не обычный человек, ты - дива чУдная!
Таких, как ты, всего одна на миллион.
Надеюсь, жизнь твоя сейчас не многотрудная.
Пусть будет явь твоя похожею на сон.

Ты - дива чУдная, но ты и чудо дивное!
Твоя улыбка заражает всех вокруг.
Ты превращаешь в красоту свое интимное.
Я очень рад, что у меня такой есть друг.

Не устаю смотреть твое творенье волшебства.
Ты - бриллиант в короне общества ЛИСА.
К твоим движениям телесным не нужны слова.
Ты демонстрируешь народу чудеса.

Тебе, Наташенька, желаю в день рождения
Всегда быть стройною такой и молодой.
Тебя пусть чаще посещает вдохновение
И человек любимый любит всей душой.
(ЛИСА - Лига Свободных Авторов)

      февраль 2013 г.


Рецензии
Получилась чудная песня. Завидую доброй завистью. Удачи!

Иван Плетухин   19.01.2022 09:34     Заявить о нарушении
Вы меня удивили вдвойне! Во-первых, что назвали «чудной». Во-вторых, что назвали «песней», не слыша ее. Без мелодии, это всего лишь текст. А, в общем, спасибо за оценку. Твореских успехов!

Александр Матвеенко   19.01.2022 12:51   Заявить о нарушении