Это текст без названия

Сердце, когда так любит
Становится уязвимо

И кричи, и смотри,
Как несутся года,
Ну а ты ведь не сдвинулся никуда

Протяни мне ладонь,
Я забуду все, веришь?
Только сердце открой свое.

Может, это любовь,
Раз твое лицо
Нескончаемо топит моё.

Продолжительны сны,
Тает снег
И зима
Обернется скоро весной.

Мой родной, ты прости,
Что так вышло,
Ты не стой здесь,
Меня не выждать.

Ни зонта, ни пальто–
Все растрачено.
В моем плане давно суть захвачена
На прощанье касание выброси.

Тяжело так думать мозгами,
Пока чувства штурмуют несладко.
Я без шипов теперь, видишь, ногая,
От розы лишь слово осталось.

Я устала, чертовски устала,
Отпущу тебя, чертова рана,
Перестану солить ночами
Твою открытую душу слезами.

Этот текст такой честный, что страшно,
Сила женская, что ты такое?
Возродила меня из ада,
Из улыбки, скрипящей болью.

Я устала, сто раз повторяю,
Уже даже не объясняю,
Почему ухожу по-английски
От объяснений, никем не признанных

Ничего не имеет смысла,
Пока жизнь твоя – лишь название,
Найди в себе оптимиста,
Чтоб не стыдно было показать маме

Даже это пройдет, дорогая,
И волны внутри успокоятся,
За тебя загадали желание:
-Кто они?
-Это, милая, звезды.
Все огромное мироздание
Слышит и чувствует,
Как ты дышишь.
Распахивай окна, развинчивай мысли,
Мир на твоей стороне,
Вот увидишь.

Ты не работа, не внешность, не тело,
Ты – это больше, чем легкий загар,
Ты – это целое сотворение,
Так будь же себе бесконечно рад.


Рецензии