Хочу желать тебе любви

Господь учит нас ценить жизнь, беречь самое дорогое и родное,
Жить в радости и любви.
Получать не только физическое, но и духовное наслождение.
Ведь жизнь наша так коротка, и порой беззащитна перед силой зла. 

Виктор Князев - Зареченский.


В день Крещения Господня
Освящённою водой,
Пусть Господь очистит души
Даст надежду и покой.

Хочу желать тебе любви.

Нам вера в Господа грехам даёт прощенье
Коль чисты помыслом они,
Я в этот праздник сына божьего Крещенья,
Хочу желать тебе любви!

Любви большой и благодатной,
Какой любил нас всех Христос,
Крестился он водою свято,
И чистоту в наш мир принес.

Так пусть же этою любовью
Тебя коснется благодать,
Ты с верой в Господа и с чистою душою,
Все в жизни сможешь постигать.

Как в этот день такой искристый и лучистый,
На девятнадцатые сутки января
Крестился Бог водою иорданской  чистой,
С посланием - Христа забыть нельзя!

Хочу я пожелать тебе, подруга,
Чтоб с верой и с  добром  жила всегда,
И даже если в жизнь ворвётся вьюга,
Хранилась в сердце капелька тепла .

Тепла любви, которое оставил
Давным-давно всех любящий Христос.
Чтоб ты и я - любви друг другу дали,
Он с этим веру к нам принес.

Виктор Князев - Зареченский.


Рецензии