О жизни

  На колени выставим доску, расставим шахматы,

  И начнём играть очередной турнир...

  Не гонись с расплатами -

  Победил сегодня, а завтра — я командир.

  Все ходы известны, и мы — как вечность знакомые,

  Но течёт игра.

  И опять — ничья, слетели фигуры весомые,

  И продолжится завтра то, что было вчера.


Рецензии