Лес

Как одиноко лес стоит стеной
И не видно ничего
И заполнен только тишиной
Как навевает мрачность от чего-то
Как играет грустной тайной
Как шагнул в него притворно
И окинув взглядом на простор небрежно
Как все ушло и стало безмятежно
Как пройдусь по земле лишь зыбко
Как всего не замечая окажусь в начале лишь мгновенно


Рецензии