Глядя на Крещенскую Луну

Разукрасился зимний закат,
Полным блином всплывает Луна…
Сколько было путей и преград?
Разве важно, коль правда одна?

Можно краской залить небосвод,
Только он не изменит свой цвет.
А Луны диск в проёме ворот
Не поможет укрыться от бед.

Есть свой путь, что ты выбрал себе,
Чтобы всё мог собой испытать.
А во всём, что хлебнулось в судьбе,
Помогала всегда Благодать.

Да, крещён. Только в Храм – иногда,
Ведь не то, чтобы не было сил…
Но вот помощь за жизни года
Сколько раз я у Бога просил!

Принимать жизнь всю надо, как есть.
Всё, что можно, стремиться понять.
Только веру, отчизну и честь
Лишь хранить! Их нельзя променять!
_________________
Фотоколлаж автора


Рецензии