Скамейка

Я смотрю на пустую скамейку
И на звёздное небо смотрю,
Но пустая ещё та скамейка,
"Нет его" - я себе говорю.
Нет его, он ещё не приехал,
Ты немного ещё подожди.
Будет радости много и смеха,
Твоё счастье ещё впереди.
Он ещё будет нежен с тобою,
Он счастливыми сделает нас
В час, где небо ещё голубое,
В час, где звезды сверкают для нас...
Он тебя не предаст, не разлюбит,
Быть уверенной в этом хочу.
Жизнь одна, и пускай будь что будет, -
Я на крыльях к нему полечу...




 


Рецензии