В тайге сибирской...

В тайге сибирской, среди кедров,
Есть место это, где сто веков,
В ладу с природой живёт народ:
Где всё от Бога и нет господ.

Их очень мало, но цель одна -
Наполнить светом людей сердца,
Избавить судьбы от темных сил
И слить с природой - как Бог учил.

Людьми утрачен великий дар:
Когда был Раем, земной наш шар,
Мог каждый в мыслях - добро творить
И образ в жизни мог воплотить.

В людской гордыне посеять зло,
Жрецы решили давным-давно.
С тех пор и льётся рекою кровь.
Века проходят, а где Любовь?

К всему живому, что Бог свершил,
Приложить нужно немного сил -
Украсить садом любимый край
И вновь наступит - цветущий Рай!
2005


Рецензии