Кому сегодня жить легко

Тому сегодня жить легко –
Кто верит в пробуждение.
Душа витает высоко
По высшему велению.

Тому легко, кто вопреки
Всем трудностям и горестям
Вперёд шагает по-людски,
В ладу и с чистой совестью.

Кто научился всех прощать
И попросить прощения,
Тот, для кого Земля – как Мать
И жизни продолжение.

Кто победил коварный страх
И Небу верит искренне,
Не держит душу кто в тисках,
А светит яркой искрою.

Нам всем даётся равный шанс
Преобразиться внутренне,
Свой хрупкий обретя баланс
Стать для добра приютами.

19.01.2022 г.


Рецензии