День города 2005

Вокзал прибытия,
Лист расписания,
Дождусь открытия,
И – до свидания.
Перрон прибытия,
Часы вокзальные,
Прощай попутчица
Моя случайная.
Девчонки в топиках,
Юбочках мини.
Рассветы в тропиках
Их покорили.
Улицы города,
Дождём умытые.
Берёзы с клёнами,
Салюты с яростью
Хмельною радостью
Уже привитые,
Шумели кронами,
Даря мелодии,
Давно забытые …


Рецензии