Ниток моток

Визит отложен к королю.
Она жива ещё надеждою.

Вложен в руки ниток моток.
Теперь тянется чуть росток.

Вышивает рукописный узор.
Тешит для всякого он взор.

Большой дан моток тех ниток.
Хватит его не на один годок.


Рецензии