желанной

За что люблю я вас, не знаю?
Не в силах это обьяснить
По вам я сохну и страдаю
С тоски мне хочется завыть
 Передомною лик чудесный
И очень стройный, гибкий стан
Я взгляд ваш нежный и прелестный
Штурмую часто, на таран.
Целую бархатные руки,
Чаруюсь, чёрный цвет волос,
БЕЗ  вас с ума схожу от скуки,
Я пущен вами под откос.
Сражён, шокирован очами,
Улыбка бомба, деномит
Такими яркими лучами,
Разбито сердце, я убит.
За что люблю я вас? Не знаю?
Во мне кипит, бушует кровь,
Спасибо вам,за то,что знаю
Такое чувство,как: ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии