Больше я не играю с огнем

Утро раннее,тусклое, слезное,
Серебром льётся струй водопад,
Представляю себе невозможное-
-лето, юг, твой ласкающий взгляд.

Море синее,даль невесомая,
И цветов свой особенный мир,
Мшистых гор полоса отстраненная,
Шумных чаек неистовый пир.

О восторг! О мечта! О волнение!
Родилась я как будто-бы вновь,
Позабыто судьбы невезение,
Вот что делает с нами любовь.

А теперь счастье кажется было
так давно-,может даже во сне,
Только мелочь одну не забыла-
как букет полевой даришь мне.

Поняла я тебя- слов не надо,
Мне ведь запах полыни знаком,
Отрекаюсь от синего взгляда.
Больше я не играю с огнем.


Рецензии