Ничто не отложите на потом

   ***
Ничто не отложите на потом,
Посколь не ведаем ни часа и ни дня,
Когда покинем в бренности свой дом
И ввысь взнесёмся мощию Огня,
Какую Дух сумел наш обрести
За предыдущие и ныне в воплощениях,
Сколь с многими сводили нас пути,
Всем с благодарностью и просьбой о прощении
За боль, обиды, слёзы и страдания,
Невольно иль вольно причинённые,
Пусть, в мыслях и молитвах покаяния,
Давайте обратимся, удручёнными
Чтоб Высших Сфер не преступить порог,
Отягощёнными ненужными долгами,
Нам ведомо, мы, каждый в Сути Бог,
Он - в Сердце нашем, благородный пламень
Любви Божественной объединяет нас
В союз и Братство Духа - человечество,
Трудитесь и творите, дан нам шанс,
В долгу чтоб не остаться перед Вечностью!
   ***


Рецензии