Сколько вас

Медаль за медалью
Служу СССР
За синию далью
Я бывший эссер

Права на убийство
Мне дали
Сказали Нациства
И разные там Тра ЛИ Вали

Приказано стрельнуть
Табличку повесить
Му Му и Куть Куть
Ленина путь

Колхоз Ильича
Обьезд за сельпо
Натужно молча
Сливать в Лимпопо

Если будет потрава
Всплывёт брюхом кверху
Карл иль Полтава
Дописать Варим уху


Рецензии