Когда отходят сны и пробуждение встаёт

Когда отходят сны и пробуждение встаёт,
А до рассвета ещё так далеко,
То начинается бессмысленным минутам счёт…
Вокруг лишь темень и больше никого…
Одна лишь пустота, нет мысли… мир перестаёт
Обитать в воображении твоём.

19 января 2022 г.
Степанакерт


Рецензии