Вера, Надежда, Любовь!

Вера, Надежда, Любовь!
Они живут воедино.
Ты душу любимой раскрой,
Нежной, красивой, милой.

Она излечит тебя,
Недуги свои забудешь.
Будь рядом с ней всегда,
Любовь тебя приголубит.

Ждать недолго осталось.
Проживи много лет в нежности.
Любить друг друга самую малость.
В ежедневном счастье и верности.

Человек сам делает выбор.
Обычно на счастливую жизнь.
Это быть рядом с любимой,
Каждый день её видеть, холИть.


Рецензии