Дни так похожи, а сюрпризы...

                *  *  *   
Дни так похожи, а сюрпризы
Порою сводятся к нулю.
Тоски пугающей эскизы…
Но все равно, я жизнь люблю!

Как бабочка, судьбы улыбка
Присела на моё плечо.
Я замерла, ведь счастье зыбко,
И страшно потерять чутьё.

Эскиз сменить? Судьбу терзая,
Молюсь, чтоб верить в чудеса!
Жизнь коротка, но и у края
Бывает длинная коса…

                2.12.2021


Рецензии