Клён зелёный и годы мои

На пригорке стояли деревья.
А в низине одна , одиноко.
Та берёзка ,зелёная стройная.
Словно девушка та черноокая.

На пригорке шумели деревья.
И судачили ,мол средь парней...
Эх ты роща, большая деревня.
Клён зелёный страдал всё по ней.

И хотел подойти и не мог он.
Подойти и признаться в любви.
Эх берёзка ,ты черноокая.
Клён зелёный и годы мои.


Рецензии