Прощение просите у детей

Прощение просите у детей.
Ведь жизнь не стала их светлей,
Добрей
Среди завистливых людей.
И тот же отпечаток дней
С их серостью
И безысходностью, порой,
Приводит их на аналой.
Они- не Вы!
Своя мечта ,
Своя зеленая тоска,
Свои друзья,
Своя любовь,
Что душу разрывает в кровь.
Они- не Вы!
Они- другие!
Не молчаливые, не злые,
Не терпящие пустоты!
Они- не Вы!
Без страха и упрека
Своей, своей идут дорогой.
Для Вас уже стоит запрет-
Кричать и говорить им,, Нет,,!
,, Да, птичка выросла моя
И улетела из гнезда!,,
Так пусть летит
И пусть смеется!
Вы сети ей не раставляйте
Своими Я,
Своими,, дайте,,!
Другой им уготован путь,
Другая боль,
Другая суть.
И чтоб не разомкнулись  ваши дни,
Позвольте им самим идти
В своё счастливое,
Любое,
Такое разное!
Незлое.....

      19.01.2022


Рецензии
наследие счастливым должно быть!
заходите в гости

Светлана Бархатова   22.01.2022 16:19     Заявить о нарушении
Светлана, доброго дня! Да, да!!! Спасибо за приглашение, загляну намедни...

Юлия Войниченко   22.01.2022 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.