Неотпущенные грехи

Я не пошел вчера на службу,
Был просто к ней я не готов?
Теперь терзают меня мысли.
От не отпущенных грехов.

С духовником не пообщался,
Погряз опять в делах домашних.
Конечно Бог все это видел.
И не одобрил дел вчерашних.

Моя душа темнее стала.
Боль я почувствовал внутри.
К иконе в храме прикоснулся.
Прошу, о Боже помоги!

Тут тусклый свет меня пронзает.
И на душе теплее разом.
Господь опять меня прощает!
И стало мне уютней сразу.

Теперь я на всегда запомню,
Как расставлять приоритеты.
Буду всегда стремится к свету!
Мне Богом посланы ответы…

Сначала я иду на службу.
К общенью с Богом я готов!
Чтоб больше совесть не терзала.
От не отпущенных грехов...


Рецензии