Поэзия, она для всех открыта

Поэзия, она для всех открыта
и каждому, как истина, нужна,-
лечить больных и утешать сердитых,
и уверять в любые времена,
что только поэтические строки
способны, помогая,  пожалеть
и, подсказав, в чем бед твоих уроки,
помочь их навсегда преодолеть...
... но,если не помогут вам стихи,
то это не поэтовы грехи...
28.02 .2003


Рецензии