Капля по капле

Капля по капле нежность выцеживалась,
А потом лавиной - как прорвало.
Гладишь волосы бережно-бережно,
Нежно-нежно, тепло-тепло.

Как бутон раскрывается, выходишь наружу ты,
И выплёскивается по чуть-чуть
Нежность - в голосе. И разрушена
Ледяная твоя застывшая суть.


Рецензии