вот, как-то так!

Хорошая. Умная. Говорят, что красива!
Хозяйственная и люблю чистоту!
Вкусно готовлю, танцую, как Дива)))
«Женщина-праздник» - видать за версту!

В доме всегда - и тепло, и уютно!
Со мной не соскучишься ты никогда!
Просыпаюсь с рассветом Я, каждое утро…
И… провожаю закаты - всегда!

Всё с большим вкусом умею расставить!
Очень люблю, чтоб повсюду цветы!
Ещё обожаю с животными ладить… 
Дом должен быть полон - живой красоты!

С годами я стала не такой терпеливой,
Как было когда-то - могла всех понять…
Я просто устала для всех быть красивой,
На счастье б мою красоту обменять…

*29.01.22*


Рецензии