Не нужно больше слов о нас...

Не нужно больше слов о нас,
Не надо строишь лишних фраз.
Не стоит с нами говорить -
Мы упустили свою нить.

Не станем вместе кофе пить,
Смогли друг друга отпустить.
Теперь не будет мокрых глаз,
Никто не вспомнит больше нас...


Рецензии