Под завывания метели

Под завывания метели,
под ветры зимние пурги
припомним все, что не сумели,
и все, что в сердце сберегли.
И нам покажется, что радость
нас не покинет ни за что.
А нам всего-то и осталось,
в согласье с прежнею мечтой,
забыть минувшие печали
и разочарований боль...
Уж поздно начинать сначала
и величать судьбу игрой.
Велят нам годы примириться.
Листки календаря летят...
Нам, к сожалению, не 30.
Нам даде и не шестьдесят.
Но души молоды, как прежде.
Задор не гаснет ни на миг.
... Вот оттого жива надежда
и юный блеск в глазах моих...
19.01.2022


Рецензии