Занесло все дороги

Занесло все дороги,
замело все пути.
Застывают тревоги.
Что там ждет впереди?
Как расчистить завалы,
верный путь отыскать?
Далеко ль до привала?
А на сердце тоска...
Не грусти понапрасну,
Бог поможет понять
то, что жизнь так прекрасна
и не стоит страдать.
Пусть года пролетают.
Лето грезится в снах...
А снега все растают,
лишь наступит весна...
19.01.2022


Рецензии