Игры разума

Горят на небе мириады звёзд,...
отсюда все их
не увидеть никогда,..    но где-то, в бесконечной вышине,
горит у каждого
своя звезда...
Но звёздам тоже гаснуть суждено
и в том вины их нету никакой,...
их разум безграничный зажигает,
и гасит их
невидимой рукой Приходим все мы,
в этот мир из вне
и в нём живя,.. создать желаем свой...
Но гаснут звёзды
и уходим мы
в ту бездну вечную,.. вслед за своей звездой и этот мир для     нас становится ничем...
Но снова где-то звёздочкой,.. зажжётся мир другой,..
разумной бесконечности невидимой рукой....


Рецензии