Лишь ты...

Ты знаешь,
Приближается весна,
И ты мечтаешь...
Ты мне одна по прежнему нужна!
Лишь ты
Во снах как прежде прилетаешь.

Малыш, скажи,
Ты сквозь года по прежнему скучаешь?
Не нужно лжи!
Ты обо мне давно все знаешь,
Сегодня ты
По прежнему меня пленяешь...

Мои цветы
Ты лишь по почте получаешь,
Сухих страниц листы
Остатком чувства украшаешь,
Мои мечты
Собой как прежде наполняешь...


Рецензии